А где то там идет война

Стена. В нее попал снаряд.
Застыл он звуком взрыва.
Осколками своими впившись,
С бетоном породнился навсегда.

Смотрю, а слезы набегают.
Ни кто тут не спросил людей.
Тут крыши внутрь утекают,
Страданием убегая из дверей.

Тут люди! - Надпись на заборе,
А за забором -тишина!
Но наполняют душу крики,
Ведь тут пропала целая семья.

Развалины тут дышат дымом,
Тут с болью вспученна земля
Тут боль  засела прямо в сердце.
А где то тут была война….


Рецензии