Я помню...

Перенесет в апрель
легким туманом дым,
ты еще так юна,
и я не стал седым...

...Розовый блик зари,
в сердце часы стучат...
Холодно поутру,
ты же так горяча...

Некий любезный грум
выстелил нам постель.
Волосы распущу,
словно пушистый хмель...

Жалобно просишь ты
крепче к груди прижать...
Да, я всегда с тобой,
вместе единым стать...

Сон лишь секунды миг...
Дышится в унисон...
Слушаю каждый вздох...
Слушаю каждый стон...

Пусть напоит меня
влагой открытый рот,
и перламутр зубов
снова меня найдет...

В памяти берегу
тайну любимых глаз,
сладкий источник слез,
вечный источник нас...


Рецензии
Нежное...

Добра.

Анатолий Семкин   23.10.2023 15:51     Заявить о нарушении