Ах, тюльпаны, тюльпаны!

Пламенели тюльпаны,
Торжествуя весну
У апреля нежданно
Как подарок ему.

Ах, тюльпаны, тюльпаны,
Знать вы всё же могли:
Без потерь и страданий
Не бывает любви.

Вот и вы отгорели,
Провожая весну,
Удержать не сумели
Лепестки на ветру.

Ах, тюльпаны, тюльпаны,
Убедились и вы:
И в апреле и в мае
Счастья нет без любви!

2 июня 2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.