Пришла к нам

Пришла к нам новая мода,
И сумки на сидениях сидят,
В семье, как говорится, не без урода...

А те, кому положено сидеть, на них глядят,
И ноги уж вовсю дрожат,
Но все застенчиво молчат...

22.03.23 - 03.06.23


Рецензии