Суть

Ход времени задан биением сердца,
Велением неба, дрожанием губ,
Вибрации не измеряются в герцах,
А фрэймы в секунду пусть тянет ютьюб.

Код времени задан творцом самодержцем,
И можно и должно его постигать,
Из времени выход – лукавая дверца,
Всему свои сроки и числа под стать.

Путь времени задан баллистикой слова,
Падением ли, вознесеньем его,
К нему возвращаемся снова и снова,
Предопределяя своё естество.

Суть времени задана преображеньем,
Возможностью что-то в себе изменить,
И мир подтянуть под своё отраженье,
Суровая не прерывается нить.

2 июня 2023 г.
Скирда В.М.


Рецензии