Есть повод

Мы, большею частью, воспитаны, всё же.
И редко без повода лупим по роже.
Да поводов, правда, всё больше у нас,
Ведь, каждый двадцатый у нас пидорас.
А, может, десятый, вот, чувствую кожей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.