До чего же ты прекрасная!

Написано, как отзыв на стихотворение
"Ах, какая ты нарядная!" Геннадия Ельцова

http://www.stihi.ru/2023/05/06/3596
http://www.stihi.ru/avtor/gena270348

      *   *   *

До чего же ты прекрасная,
Не сравнить тебя с другой –
Над вершиной небо ясное,
Арка радугой-дугой.
         Ветерок, весёлый пьяница,
         Подзаправился с утра,
         И дымок под небо тянется
         От вчерашнего костра.

Отшептала ночь безлунная
Над палаткою стихи,
А в палатке – дева юная,
Фея утренних стихий.
         На беспечно-детском личике
         Ночи сладостной уют,
         А в бикинно-узком лифчике
         Грудки сладкие снуют.

Улыбаешься натянуто –
На душе глубокий след,
Ночь не за уши притянута,
Был прекрасен звёздный плед
         Мы дышали пранным воздухом,
         Глядя в небо на луну,
         И вдвоём искали звёздочку,
         На двоих, на нас одну.

Поднимались в небо лесенкой,
Пламенея вновь и вновь,
И летела в небо песенка
Про счастливую любовь.
         Над горами солнце красное,
         День заладился с утра –
         До чего же ты прекрасная,
         Наша майская пора!

      Ташкент, 2.06.2023 


Рецензии
Прекрасно, Виктор Николаевич! Аплодирую!

Геннадий Ельцов   03.06.2023 11:45     Заявить о нарушении