в русском духе

Духа русского отведать
не хотите , господа? 
 К косолапому медведю проходите,
 вам сюда. 

Свойственны, что характерно,
Ему мощь и доброта
Он с сочувствием взирает
На распятого Христа.

Может он от счастья сдуру
Вас в объятьях задушить
Иль испортить тем фигуру,
Кто ему мешает жить.

 Вот у немцев с нижней частью
голова разьеденена,
а у русских отвечает
за все в комплексе она.
      
 Здесь считают зазорным
атмосферу ухудшать.
Углеродныйслед позорный
принародно оправлять.   

 Значит русский дух не тухлый ,
 значит русский дух другой.
Значит русский дух, представьте,
 кареллирует  с душой.

Знать Русский дух он пахнет,
 не воняет,
 но нечисть всю собою
изгоняет.   
 
Зайдёшь в парилку,
ковш на камни - Бух
и вот пошёл ,
 березовый наш дух ,

 да с дубом , со смородиной
, с хмельком .
Иди сюда , немытые,
ком , ком .            

  Вон Пушкин разместился на полке.
и вспоминает Африку в тоске.
Штаны снимайте, всех поколочу ,
 чистилище  устрою , не шучу.

Пах пах и на тебе
-пух , пух.
 А после тем ,
кто не испустит дух
понятен будет термин
- Русский дух .


Рецензии