Скорее старшее

Скорее старшее уступит место поколение,
Устала молодёжь,
Ей очень невтерпёж,
Ублажить тело, про души спасение...

Наверное, не пристало время,
Её так просто не проймёшь,
Подчас и вовсе не поймёшь,
А вроде бы отборным было семя...

25.03.23


Рецензии