Маслом картина

Маслом картина,
В автобусе мамаша с сыном
Узрела с клюшкой старика,
Своё готова место уступить...

Пусть сын сидит,
Устал он с детства,
Быть может, зря ей отказал,
Предложенное место не занял...

Примером мама показала,
Что старость надо уважать,
Теперь сынуля знает,
Возможно, сам захочет встать?!

27.03.23


Рецензии