Возьмите новый жанр

Возьмите новый жанр, пьесу.
Не перечитывайте дважды одну книгу.
Герой того произведенья был повесой,
А в этом будут новые интриги.

А в этом будет смена декораций,
И залпом весь сюжет за один вечер.
Не страшно в главе новой потеряться,
Гораздо хуже ждать прошедшей встречи.


2021


Рецензии