Кстати, о романсах

         Кстати, о романсах     ©

Финансы в США поют романсы,
Но есть при этом всё ж нюансы:
Заменят доллар те ж юани -
Получит мир другие "мани"...     *

* слушай песню из репертуара ансамбля
   АББА, "Мани, мани, мани!"...

  3-го июня 2023-го года,
  Москва, Выхино


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.