Опять с одиночеством

Ты судьбы моей полынь горькая,
Не вдохнуть тебя, не любить.
Послевкусие очень стойкое,
Не могу всё никак забыть.

Травы кошены пахнут сеном,
Не пройти по стерне сухой.
Убегу от тебя непременно,
Хоть земля гори под ногой.

Вот опять вдвоём с одиночеством
Растворяюсь туманом во сне,
У него нет ни имени-отчества,
Но судьба моя им прострочена.

И иголка в злом колдуне...


Рецензии