Новые загадки от дяди Славы

Куда спешишь, Яга?
"В космос просится метла.
Цены Божеские там.
Там куплю, а здесь.." ( Продам)

"Ты пришла из магазина,
А пуста твоя корзина!?".
"Внучек, денег не хватило.
Даже тех, что..." ( Накопила)

В магазин тайком залез-
Видимо, попутал Бес.
В дом к богатому пролез-
Это сделал тоже Бес.
В банк коммерческий залез-
Деньги взял не я, а... ( Бес)

Пришла бабуля в магазин.
Народу много у витрин.
Хотела рыбки взять кусок,
Да денег надо аж... ( Мешок)

Стоит, красуясь куполами,
Зовя к себе колоколами,
Видавший в жизни столько драм
Введенский Божий русский... ( Храм)

Я победитель, ну и что же...
За это с вас возьму дороже.
У вас космические цены
Копеечке пришли на смену.
"Все купишь, если хочешь есть.
Возьмите что-то, Ваша... ( Честь)


Рецензии