Опять знакомые места

Опять знакомые места,
День каждый с чистого листа
Вновь начинаем,
Чуть приоткрыв глаза,
Жать не хотим тормоза...

Участок впереди опасный,
Увещевания напрасны,
Летим, пусть даже будет красный,
Вираж нас ожидает классный,
Но ощущения прекрасны...

Уже и нервы на пределе,
Давно виски уж поседели,
Ряды друзей так поредели,
Еще чуть-чуть и мы на мели,
А может прежде достигнем цели?

23.05.23 - 03.06.23


Рецензии