Не проникает взгляд во глубину вещей

Не проникает взгляд во глубину вещей,
И чувства стали знанием и страстью
Меня живого, заменил Кощей
Воспользовавшись, данной ему властью.

Через него проходят все усилья
Но схема, жизнь не может возродить
И ощущаю я своё бессилье
И невозможно дальше с этим жить

Но то в чём нахожусь, я не могу оставить
Покуда в нём я не увижу дверь
Туда, где есть всегда свобода править
Тетради жизни, понятой теперь.

В смиреньи с настоящим, выход вижу
Через смиренье выхожу во-вне
И мир живой, становится мне ближе
И, снова жизни ток течёт во мне.


Рецензии