И забыть что с тобой мы знакомы

Заметает весна душно-белым крылом
Ожиданья мои, одинокий мой дом.
Я не верю во сны, потому и одна...
А в бокале последние капли вина.

Кто-то в небе тайком зажигает звезду,
Где-то светит маяк, упреждая беду,
Ну а я со свечой. И скатилась слеза,
Остывая как воск и туманя глаза.

Распотешатся звонкие капли дождя
Без весеннего первого грома,
Захотелось мне к звёздным взлететь янтарям
И забыть, что мы были знакомы.


Рецензии