С днюхой Петручио

Не смог бы я сие стерпеть

Поклёвку ждать, подсечь успеть.

И это Вам не танцевать и петь,

А бремя, видимо всех Галь и
Петь...

Но может это всё не бремя,

А так пенсионер проводит с пользой время.

Рыбачит, любит и танцует...

И рядом та, и те кто любит!


Рецензии