Ты мой наркотик...

1.
Встретил я тебя
Вроде бы случайно.
Сердце забрала
Профессионально.
На тебя подсел
Словно на наркотик.
Был я только «за»
И совсем "не против».

Припев.

Я тебя люблю!
Сердце рвётся от боли.
За тобой пойду,
Если ты позволишь.
Как же быть теперь?
Я пока не знаю.
Всё ещё люблю,
Всё ещё страдаю.

2.
На свою беду
Я с тобой встречался.
Говорил «Люблю»
Этим и попался.
Сердце ты моё
Растопить сумела.
Было все равно,
А потом задело.

Припев.

Я тебя люблю!
Сердце бьётся от боли.
За тобой пойду,
Если ты позволишь.
Как же быть теперь?
Я пока не знаю.
Всё ещё люблю,
Всё ещё страдаю.

03.06.2023


Рецензии
Прекрасна ваша песня.

Сергей Лутков   05.06.2023 12:32     Заявить о нарушении