***

Милая моя,любимая,родная
Единственная радость в жизни для меня
Ты солнца свет и лучик счастья
В этой суете и жизни бытия

Тебя я рад хотя бы слышать
Но лучше б утром целовать)))
Я за тебя волнуюсь и по тебе скучаю
И без тебя душе моей покоя не видать

Надеюсь жизни этой путы
Соединят нас навсегда
Невзгоды и ненастья все по сути
Покинут нас и уйдут в лета

И утра каждое мгновенье
Видеть пред собой лишь твоё лицо
И нежность поцелуями вдыхая
Сказать спасибо,господи,что она со мной


Рецензии