Б. end Б. -3

А я ревную,
Я тебя ревную...
Звонишь не мне,
Не пишешь мне,
Ты не меня на паперти рисуешь,
И не поёшь с гитарой при Луне.
Не для меня плетешь рассвет
И собираешь звезды,
И россыпь рос не даришь поутру,
Не льешь с небес дожди,
Не пробуждаешь весны,
И не целуешь ног мои следы.
Ты весь не мой:
От многоточия до точки.
Тепло -не для меня,
Не для меня -цветы..
Ты счастье снова для меня отсрочил
И напустил вчерашней пустоты...
И между  строк порхает та,
Другая,
Нежней, восторженней ,чем я,
Пленившая своею наготой
На развороте мая,
В которой с солью боль заплетена.
И я ревную...
Я тебя ревную...
И море плещется у ног...
Ты смог,
Ты смог найти её, иную,
Простую,
Как полевой цветок.
  03.06.2023


Рецензии