Мы победим!

               
 Мы всей  страной
 нашли свой путь!       
          
  С него нам больше,      
   не
 свернуть!
    
 Походку   больше   
 не 
  меняем!       
               
 Кто, чего стоит, 
 Уже мы точно
 знаем!    
               
 Им  в след платочком,         на последок дружно
 помахаем!    
      
 Раз предали своих,
 теперь
 пусть  на чужбине
 отдыхают!               
   Бог простит!    
               
 Даже враги      
   предателей не
 уважают!      
               
А в наши дни,      
   компания такая   
   собралась , и
засветилась!   
               
 В страхе  потерять дома,бабло,         
   нагадить 
 всей стране хотели,      
   но попытка явно
 провалилась!   
               
 Себя унизили , и   
    показали в
 истинной красе
               
   нет им больше места, 
 на родной земле!         
               
 увидеть  дом, 
 Москву,аль
   Питер, теперь            
  только лишь во сне!   
               
 Нас миллионы,      
   Вместе   с  Родиной
   своей! 
 Её Не  предадут,              и не оставят,            
    до своих    
    Последних  в жизни дней!
               
 А Если  что
  случится 
   То будут за отчизну,    
   и своих
 любимых  на смерть.    
  биться!
         
Настоящий  Русский    
   друзей  и
 близких,   
  не станут
  грязью поливать!      
               
 Это точно               
   не про нас!
 стало нас ,  теперь      
   намного больше,
    вместе с
  нами 
 Мариуполь, и Донбасс!      
               
   
 
  Как в сорок первом!  Вместе               
   Как тогда!         
   Вперёд идём !            За нами правда,
  впереди 
 Москва!
         
    Россия  с
    нами !               
   В нашем
  сердце!    
   Бог -  хранит
     тебя!
 


Рецензии
Народ то простой - да, безусловно.
А вот иные приближённые к ж... императ..., они же такие ранимые и податливые, что запросто предадут, продадут и прос... то немногое, что ещё осталось😤😤😤.
А, знаешь - я ещё живой,
Хоть продан, предан и обманут.
И над моею головой,
Хлеб не разломят, не помянут...

Владимир Ревин   05.06.2023 21:46     Заявить о нарушении