Пусть лето будет

Пусть лето будет мягким
И день не так уж жарок.
Цветов пусть будет море.
И цвет их очень ярок.
Дожди идут пусть тихо,
Чтоб остудить землицу.
И миром ,светлой радостью
Наполнятся людские лица.
У лета преимущества
Погодного явления:
Дарить тепло и свет
Земного притяжения.


Рецензии