С Иваном нам пить иван-чай

Зацелует черёмуха сонная
Ароматом влюблённых подруг,
И голубкой любовь затаённая
Закружит цветопадами вдруг.

Раззвенятся апрельские, звонкие
Звездопады, подхватит их май,
Лепестки осыпаются тонкие...
Но с Иваном нам пить иван-чай!


Рецензии