Любит свиданья влюблённых

Лето, рождённое в солнечной ванне июня,
Лето, крещёное дождиком тёплым в купели,
Любит свиданья влюблённых в сиянии лунном
И на лугу молодом звуки нежной свирели.

Братец-июнь, лучший друг детворы беспокойной,
С ними в футбол, в догоняшки и прятки играет.
Тихому шелесту листьев берёзоньки стройной,
Будто бы родственник близкий, спокойно внимает.
Виктор Евграфов.
3 июня 2023.


Рецензии