сансара.. наверное

не ищу я славы и не жду признанья
мне бы лишь постигнуть тайны мирозданья
все познать законы истинной вселенной
разорвать шаблоны стать иной системой
 ангелы однажды тихо нашептали
Вырваться из круга сможет кто едва ли
Запредельной нужно силой стать духовной
но не подсказали что предел условный
я как все танцую в ритме мирозданья
и ищу вновь способ избежать страдания
вопреки канонам Будды и Творца
путь ищу я в судьбы, души и сердца

вновь летит по кругу жизни карусель
и вдруг осенило...круг и есть та цель
круг и есть система просто нужно знать
под какие ритмы лучше танцевать


psэто что-то снова из глубокого подсознания ..знать бы ещё какие именно ритмы правильные)))


Рецензии