Бессмертный полк 9 мая

     Морщины на гордом лице,
     Уставший пронзительный взгляд.
     Жаль мало осталось вас
     Героев Великой войны.

     Как много могли б рассказать
     О подвигах ваших друзей.
     Как брали Берлин и Рейхстаг,
     Как дорог вам мир на Земле.

     О павших друзьях фронтовых,
     Отчизну прикрывших собой,
     Собравших всю волю в кулак,
     Идущих на смертный бой.

     Девятое мая настал,
     Проходит бессмертный полк.
     Оставив дела в этот час...
     Мы память в сердцах бережём.

     Мы знаем, ценим и чтим,
     Ваш подвиг не будет забыт.
     Наследникам память о вас
     В века навсегда отдадим.


Рецензии