Исчезла виденьем

Дама в шляпке изящной,
Митенках ажурных,
В пол платье струящее,
Взгляд  чуть амурный...

На ножке легки сандалеты.
Мужчина улыбкой расцвёл...
Она появилось как лето,
И он воспарил, как орёл.

Да что там мужчины...
И женщины втайне
Косили глазком, вроде случайно.

А ждал её, кто бы подумал?
Не фунт дорогого изюма,
А коник блестящий, красивый...

Тряхнула кудряшками дива,
Звоночком, динь-динь, прозвонила,
Педальку нажавши, присела,
Ножкой крутнув загорелой,
И покатила дорожкой-спиралью,
Исчезнув виденьем под солнца сияньем.


Рецензии