Профессиональная дистанция

ЗАБЫЛА НАША ЕВА,
ЗАЧЕМ,
 ХРИСТОС ВЕСЬ РОД АДАМОВ ИСКУПИЛ,
СОЛНЫШКО ОДНО,
А ЗВЁЗД НА НЕБЕ МИЛЛИОН,
СУБЪЕКТОВ И ОБЪЕКТОВ,
                КОМЕТ, ПЛАНЕТ, СВЕТИЛ...


ЗАЧЕМ ОНО, НА РАССТОЯНИИ,  ЛЮБЕЗНО И УЧТИВО,
ВБЛИЗИ ЖЕ,
СЛОВНО,
 ИСТИНА В КВАДРАТЕ,
ЕЁ ШЕДЕВР,
ЕЁ ТВОРЕНЬЕ,
ЁЁ ТВОРЧЕСТВО И ДЕТИЩЕ,
ЧТО,  НАКОНЕЦ ТО,
И ТЕЛЕСНО И ДУХОВНО, ВСЕХ НАС,
 ТЕБЯ, МЕНЯ, ОСВОБОДИЛО.!

ЗАБЫЛА НАША ЕВА,
ЗАЧЕМ,
А ГЛАВНОЕ, КАК ИМЕННО, НАШ ПЕТЯ РУЧКИН,
НА СВЕТЕ, САМУЮ ПЕЧАЛЬНУЮ ЦАРЕВНУ РАССМЕШИЛ!


Рецензии