Посвящаю Павлу Николаеву

http://stihi.ru/avtor/nikpawlen

Пусть радость приходит почаще,
Тревогу и грусть забывай,
С молитвой иди к Богу,
Обидчиков всех прощай...

Тревожно сегодня у каждого,
Кто любит землю и мать,
Кто Родину не оставит,
А просто пойдёт воевать...

А мы будем ждать и надеяться,
Что скоро Победа придёт,
Тревога и грусть развеются,
И МИР на Землю придёт...

А ты не печалься, Павел,
На жизнь с улыбкой смотри,
Ведь ты отличный парень,
И жизнь у тебя впереди...

Пусть радость с тобою будет,
А грусть улетает прочь,
Пусть добрые рядом люди
Смогут улыбкой помочь...

3. 06.2023

Анна Шеремета


Рецензии
Верим, Аня!

Сергей Козунов   03.06.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!)

Анна Шеремета 2   04.06.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.