Сердца наши бьются

       В мыслях у каждого чистой росой,
       Любовь и единство с Россией родной
       И даже где бури, снега и дожди,
       Сердца наши бьются во имя страны.

       Везде и всегда будем мы защищать
       Родимый наш дом как учила нас мать.
       Сквозь ярость и страх, всем невзгодам назло
       Победу одержим над злобным врагом.

       Идёт в бой солдат не за длинным рублём,
       А что бы свободный был мирный наш дом
       И ради кудрявых берёз у воды,
       Бескрайних полей всей Российской земли.

       Наш вождь, что к победе Россию ведёт,
       В единстве и дружбе видит народ.
       Табаки скулят, когда он промолчит,
       Но слушают с трепетом, что говорит.

       Борьба началась, трудный бой впереди
       И пламя свободы пылает в груди.
       Уверенно мчимся навстречу мечте,
       С великой Россией едины мы все.


Рецензии