Открой веки

    Птицы летать перестали,
    Звери притихли и ждут.
    Мир утопает от боли,
    Красные реки текут.

    Горы поломанных судеб,
    Сотни разбитых сердец.
    Небо затянуто мглою,
    Миру приходит конец.

    Звёзды мерцать перестали,
    Похолодела душа.
    Солнце совсем одиноко
    Светит с небес иногда.

    Дым, как туман, накрывает
    Землю в дорожной пыли.
    Запад огонь разжигает
    Искры кровавой войны.

    Залпы и звук канонады
    Пуля бездушно свистит.
    Ракеты пускают пламя
    Небо всё ярче горит.

    Воздух пропитанный скорбью,
    Порохом пахнет роса.
    День, а темного, как ночью,
    Дым затянул небеса.

    Открой уставшие веки,
    Пристально в даль посмотри,
    Англосаксонская гидра
    Бьёт в барабаны войны.


Рецензии