Нет сомненья

     Мерцает тишина,
     Свет тени закрывает,
     Деревья все в цвету,
     Всю землю покрывают.

     Плечом к плечу встаём,
     Наш русский мир спасая,
     Нет страха и вражды,
     Есть родина святая.

     Душа прольёт слезу,
     О павших вспоминая,
     Всех тех кто не дошёл,
     О них не забываем.

     Прольются реки слёз,
     Смешавшись с нашей кровью.
     Мы землю окропим
     Своей святой любовью.

     Уверенность растёт,
     В победе нет сомненья.
     Весь англосакский мир
     Поставим в изумленье.

     Взращённый ими враг
     Не знает цель сраженья,
     Уйдут они во мрак,
     Как лунное затменье.

     В тумане видим свет,
     Покоя нет в войне,
     За нами русский мир,
     Свобода всей земле.

     Но только не скажу,
     как быстро мир настанет.
     Мы все к нему придём,
     Россию прославляя.


Рецензии