Что запомнят?

      Как спичка сгорает время,
      Наша жизнь быстротечна как миг.
      Мы не в силах вернуть былого,
      Остаётся нам память хранить.

      Что запомнят дети Донбасса?
      Как бомбили школы и дом,
      Как горела родная хата
      И отец уходил на фронт.

      Снаряды летели как птицы.
      Одногодок сьедала земля,
      Аллея ангелов встречала,
      Разрывая наши сердца.

      Душа обливалась кровью,
      Луч солнца и свежести вздох,
      Мечтали о них в подвалах.
      Мурлыкал спасённый зверёк.

      За что им такое бремя?
      На всю жизнь оставляя след.
      Кто вернёт им их безмятежность,
      Не забыть геноцид во век.

      Наш недруг усердно пытался
      Вражду засевать в их сердца,
      Но сохранили человечность,
      С надеждой смотрят в небеса.

      Работайте братья смело,
      Нашим детям верните улыбки,
      Русский мир встречает гордо,
      Даже самое тяжкое время.

      На колени нас не поставить,
      Мы зубами врагов рвать сможем.
      Поколенье за поколеньем,
      Охранять русский мир мы будем.


Рецензии