Табу духа. Рифмопалиндром

       

Страха сила, да? Да, старуха,
А ты пока, хи, удави клопа.
Сириус - он, о, табу духа!
Чу, коты б «у!..» Барт у стен - откопал,

А лапок-то нет?.. С утра б - убыток,
У, чах у дуба, то - носу - ирИс.
А полкИ - в аду их… А копыта?               
Ах, ура, тс, - ад, а дали сахар! Тс!

03.06.2023


Рецензии