Не все осилят атеизм...

Атеизм - это тонкий лед... - Фрэнсис Бэкон.

Не все осилят атеизм,
Признание себя главой,
Для многих вес чресчур такой.

Для многих нужен провожатый.
Пусть так. Для всех идей хватает.
А мне по силам. Ум крылатый
Свободу любит, цену знает.

                Июнь, 2023


Рецензии