Камнепад

Камнепад. Один умрет, иной построит
Свой дворец из  происков легко.
Давит бремя не рассказанных историй.
Лечит время. Жаль не целиком.

В колее, протоптанной давно, годами,
Скука душит радости порыв.
Незаметно веры угасает пламя,
Сдулась личность, свой талант зарыв.

От камней вослед не сыщешь панацею.
Все равно ты на Земле - турист.
Без ухабов путь души не полноценен.
Будь как лотос - над болотом чист.

02.06.2023


Рецензии