За глазами твоими - лето!

За глазами твоими - лето!
За губами твоими - рай!
Я сегодня узнала об этом
Что ещё? От меня не скрывай!
Ветер трогает трав зелёных листья тонкие и цветы.
Терпкий запах цветущих кленов.
И идёшь мне навстречу ты...
Как люблю я твои объятья.
Этих сильных рук доброту
В них, как в омут могу нырять я.
В час загадочный поутру.


Рецензии
Прекрасно 🌈🌞
С теплом и уважением,

Диана Беседина   04.06.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!
Вам, творческих находок!

Ирина Юрова 2   04.06.2023 19:44   Заявить о нарушении