Пороховницы

Ночная мгла
Сменяется рассветом.
Грозой в пространство
Выплеснут озон.
Еще тепла
Не выдало нам лето.
Церквей убранство,
Колокольный звон

И пенье птиц
На Троицу святую.
Среди долин
Кружится белый пух.
Пороховницы
Выжжены впустую,
Но с нами Сын,
Отец и Божий дух…

Июнь 2023 г.


Рецензии