Гроза несущая покой

И каждый листик не забыт в грозу,
Омыта каждая травинка,
По капле малой я в покой сползу -
Пусть мир застынет, как картинка...

Я разберу и тон, и цвет его,
Манеру мастера постигну,
Мое пространство в жизни каково,
И кто размял меня, как глину.

Вот точку вижу на холсте - то я -
Мазок невидимою кистью...
Гроза покой великий сотворя,
С самим собой оставит... мыслить...

15.06.13г.


Рецензии