Божий Суд

Дай мне, Боже, стать мудрее..,
Чтобы правильно решать... Все проблемы поскорее,
Если можно так сказать!
Чтобы я судил с наскоку,
Кто тут прав, кто виноват..
И без времени и сроку
Ставил нужную Печать!
Чтобы Темень- по притонам,
Чтобы Свет - над головой..
Чтобы ровным , тихим тоном
Бог беседовал со мной!
Чтобы радостью.. Веселье,
Чтобы скорбью.. Смерть и Тлен..
Чтоб квартира к .. Новоселью,
Чтоб похмелье.. без Проблем..!
Мудрость .. это Вдохновенье..,
Божий дар - писать Стихи..
Жизнь без трепета Сомненья...,
Как награда за... Грехи..,!
Раз в конвульсиях утробных
Ничего создать не смог  - Кто ты, Червь?!
Судить подобных
Ты не смеешь - только.. Бог !
Лишь Отец Небесный  вправе
При движении светил
Раздавать в своей Державе
Все, что каждый .. заслужил..!
Только Он рассудит честно ,
По любви, да по уму...
И, конечно , бесполезно
Апеллировать к нему..!
Бог рассудит непревратно,
Как умеет только Он,
Чтобы было неповадно
Нарушать Его Закон..!
Дай мне , Боже, стать мудрее,
Чтоб понять Решений суть..
И Поверить поскорее
В... Справедливый Божий Суд!


Рецензии