Октет 1483

В злаковых живёт цветок –
Синеглазый василёк.
Что сорняк, все точно знают,
Но при этом называют
Малышей Васёк, Вясятка,
Что звучит тепло и сладко.
Русь с колен они поднимут.
Вражью силу опрокинут.


Рецензии