5815. С фигой в кармане

Кто-то с фигой в кармане живёт,
Маску чести на рожу напялив.
А другой так и вовсе урод
И без маски любого ужалит.

Люди разных конфессий и рас
Меж собою веками дерутся.
А придёт ли, когда-нибудь час
И все грани меж ними сотрутся.

Будут ближних и дальних любить,
А про злобу и зависть забудут.
Даже мысль не возникнет убить,
Станут солнце-подобными люди.

01.06.2023.


Рецензии