коан третьего июня. сиреневый

«Насколько проще
любить мёртвых,
Чем живых.»
/Юкио Мисима. Золотой храм/


***
- «Я не понимаю тебя! Это бесит!»

- «Спокойствие.
И у кошек есть свой язык
и у деревьев.
Мы их не понимаем,
но при этом не бесимся и как то уживаемся.
А вдруг реальность такова,
что МУРАВЬИ вертят нашу планету силой мысли!..
А мы их не понимаем
и даже не догадываемся о происходящем...»


Рецензии