Октет 1482

Здесь за синими горами
Ширь с бескрайними полями-
Синеокая Россия
Распростёрла дали-сини.
Небо в синь озёр глядится,
Ветер гладит шёлк пшеницы,
Где синь васильков таится.
Синь морей на всех границах.


Рецензии