конституция ноль

Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг.
А.Пугачева. "Всемогущий маг"

Гладко было на бумаге,
Но забыли про овраги,
За,е Бали кремлин маги.
Если в нем сидят враги,
Не видать вокруг ни зги.


Рецензии