Почувствовал в душе я пустоту

За окнами нелетная погода,
Я в зале ожидания продрог-
Промчались неустроенности годы,
Разлук неутешительный итог.

Сценария бесцветные чернила,
Усталость от несыгранных ролей-
Мне кажется, ты адрес мой забыла,
Молчание с годами все больней.

Разорванный в бесформенные клочья
Неповторимый счастья звездопад-
Смешались всуе краски летней ночи
С немыслимою горечью утрат.

Срываясь в пропасть раненною птицей,
Пил одиночество я с грустью на лету-
Перевернув нелёгкую страницу,
Почувствовал в душе я пустоту…


Рецензии
Философски мудро и эмоционально трогательно! Понравилось!

Валентина Дородчик   09.06.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова поддержки!

Петр Сурай   10.06.2023 12:11   Заявить о нарушении