Создатель здесь бродил когда-то...

Создатель здесь бродил когда-то
Средь животворной красоты, —
Гляди, трава стопой не смята,
Хотя кругом его следы —
И ручеёк, что каждый камень
Ласкает сладкою водой,
И тишина, что проникает
К душе, расставшейся с бедой.

Вдохнёшь поглубже, и приспичит
Увидеть, стоя на юру,
Как зажигается без спичек
Заря в махровом вечеру.
И ощущая благость эту,
Что создавал Господь векам,
Всем сердцем веришь: рядом где-то
Его надёжная рука.

© 2023, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Укрепляющее дух!
Создатель рядом - тронь лишь взглядом.
Экспромт.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   03.06.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Сергей!
Всех благ!

Владислав Терентьев Самара   03.06.2023 08:49   Заявить о нарушении