Мы созданы все для любви

Я знаю – создан для любви,
Как все вокруг! Зачем иначе?!
И жить иначе «не моги»!
Вся жизнь вокруг одной задачи!..

Найди, влюби, детей роди…
Всё понял? Думаешь, иначе?
А жить иначе «не моги»!
Тогда, ведь, деток недостача…

Конечно, много дел других…
Всё ж главный – то души напев,
И боле нет задач благих,
Чем встретить пО сердцу средь тысяч дев
Главнейшую, к ней вожделев…
И «настрогать»… Ух, лих!..

Семья десятками должна рождать!
Так Президент вчера сказал!


Рецензии