Святая Троица

Святая Троица пришла,
Святая Троица,
Во имя Счастья и Добра
Миром помолимся

Господь хранит пусть от беды,
Не плачут матери,
Не станет на Земле войны,
Нищих на паперти

Душа за всё пусть не болит,
Дела пусть спорятся...
Пусть каждого благословит
Святая Троица-

Во имя Отца, Сына и Святого Духа... Аминь.


                02.06.2023


Рецензии